В Сергиевом Посаде открылась выставка «Мы придумываем будущее»

logo
В Сергиевом Посаде открылась выставка «Мы придумываем будущее»
 

Авторы работ — воспитанники Школы архитектуры, дизайна и живописи «Дракон Летит».

Выставка будет работать в Конном дворе до 18 июля.

В Сергиевом Посаде открылась выставка «Мы придумываем будущее»

[adrotate banner=»20″]

В Сергиево-Посадском музее-заповеднике открылась выставка «Мы придумываем будущее». Авторы работ — воспитанники Школы архитектуры, дизайна и живописи «Дракон Летит». Им от 5 до 17, и они точно знают, как выглядит будущее.

Многие из вас не будут художниками в будущем, или архитекторами, дизайнерами. Нам было важно научить вас мыслить проектами. Это очень круто, современно, важно уметь это делать. Кем бы вы потом ни стали спортсменами, физиками, учителями, умение мыслить проектно будет вам очень помогать. Вот этому мы вас учим — Клавдия Ескина, создатель Школы архитектуры, дизайна и живописи «Дракон Летит»

Сегодня, когда виртуальные миры нас все больше поглощают, умение создать что-то руками в реальном мире — навык, отличающий тебя от многих. А умение делать это в разных техниках — акварель, макет, акриловая живопись — это возможность следовать за полетом своей фантазии свободно и независимо.

Эти произведения, которые вы здесь представили, очень радуют нас тем, что вы по-доброму смотрите на все, что вас окружает. Вы видите красоту и замечательно то, что вы эту красоту умеете создавать своими руками — Светлана Николаева, заместитель генерального директора по научной работе Сергиево-Посадского музея заповедника

Выставка «Мы придумываем будущее» будет работать до 18 июля в Конном дворе.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Евгений Шевченко

Источник: ТВР24


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадский историко-художественный музей-заповедник
Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник создан по Декрету Совета Народных Комиссаров РСФСР от 20 апреля 1920 г. «Об Обращении в музей... подробнее...