В Сергиевом Посаде не работают более 80 лифтов

logo

В многоэтажных домах сразу в нескольких микрорайонах Сергиева Посада отключили лифты. Старая обслуживающая компания закрыта, а новая к работе еще не приступила. Таким образом, без предупреждения в многоэтажках отключили более 80 лифтов.

По словам сотрудников диспетчерской службы, на сегодня все работы электриков, сантехников, лифтеров и дворников приостановлены из-за отсутствия начальства. Заявки от жителей не принимают. По телефону отвечают, что обслуживающая компания, Северное домоуправление, прекратило свое существование.  

В городской администрации собрали комиссию по чрезвычайным ситуациям. Глава города постановил передать ответственность за работу лифтов предприятию «Загорск – лифт».  

Объективных причин для отключения нет, поскольку лифты в рабочем состоянии, электричество подается. В ближайшее время работу лифтов обещали восстановить. Однако для этого специалистам придется прийти в каждый дом, что может занять несколько дней.

Источник

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.