В Сергиевом Посаде начался демонтаж незаконно размещенных нестационарных торговых объектов

logo
В Сергиевом Посаде начался демонтаж незаконно размещенных нестационарных торговых объектов

Сегодня утром в Сергиевом Посаде демонтировали две палатки: «Союзпечать» у ДК им. Ю.Гагарина и палатку у Дома быта на Новоугличском шоссе.

Данные объекты были в схеме размещения на 2014-2018 год. Срок договоров истек 31 декабря 2018 года. С 1 января палатки оказались вне закона. Собственникам в январе выдали предписание на демонтаж в добровольном порядке. Владельцы не отреагировали на просьбы убрать незаконные объекты, поэтому на комиссии «По выявлению и демонтажу незаконно размещенных объектов» было принято решение о принудительном демонтаже.

В течение трех месяцев палатки будут храниться на спецстоянке Мосавтодора на Новоугличском шоссе. В течение этого срока владельцы смогут забрать свою собственность.

 

Источник: Сергиевские ведомости


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...