В Сергиевом Посаде началась выдача брелоков «Белка» и «Стрелка»

logo

В Сергиевом Посаде началась выдача брелоков «Белка» и «Стрелка»В отделения МФЦ поступили брелоки для учащихся и учащихся школ в сельской местности «Белка» и «Стрелка». По сути, такой брелок заменяет обычную карту, используемую для проезда в общественном транспорте, но гораздо более удобен, так как его можно прикрепить к связке ключей или повесить на рюкзак или сумку. Дизайн карт выполнен с использованием изображений легендарных собак-космонавтов Белки и Стрелки.

Брелок учащегося и учащегося сельской местности обладает всеми преимуществами пластиковой карты льготной тарификации. Приобретать их можно в течение всего года, предварительно подав заявку через региональный портал госуслуг uslugi.mosreg.ru. Получить его можно при предоставлении справки из учебного учреждения, но пока лишь только в отделении МФЦ в районе ТЦ «Парк». В центральном отделении брелоки появятся немного позднее.

«Главное отличие карты – в залоговой стоимости. Если для активации прежних карт нужно было внести на нее 80 рублей, то теперь залог составляет 250 рублей», — поясняет главный специалист отдела по работе с заявителями Ксения Романова.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.