В Сергиевом Посаде нарушен порядок проведения электронного аукциона

logo

В Сергиевом Посаде нарушен порядок проведения электронного аукциона

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу компании «Инвестспецстрой» на действия МБУ «Развитие» Сергиево-Посадского муниципального района и МКУ «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского района» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту кровли здания. Заявка компании «Инвестспецстрой» на участие в аукционе была неправомерно отклонена, сообщается на официальном сайте антимонопольной службы.

В  жалобе говорится, что организаторы торгов неправомерно отклонили заявку компании «Инвестспецстрой» на участие в электронном аукционе.

Комиссия Московского областного УФАС России, выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, пришла к выводу о неправомерности действий учреждений и признала жалобу обоснованной.

МБУ «Развитие» Сергиево-Посадского муниципального района Московской области и МКУ «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского муниципального района Московской области» выдано предписание об устранении допущенных нарушений. Предписание является обязательным для исполнения.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *