В Сергиевом Посаде наблюдается сбой работы оператора «Мегафон»

В Сергиевом Посаде наблюдается сбой работы оператора "Мегафон"Жители Сергиева Посада наблюдают сбой в работе сети «Мегафон»: абоненты не могут дозвониться до своих знакомых. Такая проблема наблюдается также и в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани и других городах.

Ранее мобильный оператор «Мегафон» заявил в своей твитере, что сейчас у него «наблюдаются массовые сложности со связью». 

Позже некоторые СМИ заявили, что предполагаемая причина сбоя — обновление ОС Android на смартфонах абонентов. Однако наши кореспонденты также заметили отсутствие связи и на платформе iOS.

С проблемами столкнулся и оператор Yota, работающий на сетях «Мегафона», передает «Интерфакс». Сбой в работе сети наблюдают и абоненты «Билайна». Как сообщает Russia today со ссылкой на пресс-службу оператора, проблема носит локальный характер, сеть работает в штатном режиме. С аварией на сети «Мегафон» это не связано.

Напомним, неделю назад оборудование «МегаФона» оказалось уязвимым для вируса-шифровальщика.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *