В Сергиевом Посаде людей переселили в непригодные для жилья квартиры

logo

 В Сергиевом Посаде людей переселили в непригодные для жилья квартиры

Жителей ветхих домов в Сергиевом Посаде переселили в новые дома, которые оказались непригодны для жилья. По стенам трещины, плесень, грибок, дождь проливает здания насквозь, сообщил телеканал «360». 

[adrotate banner=»20″]

Два новых дома, это 69 квартир, сдали в декабре прошлого года. С июня сюда начали заселяться люди, но до сих пор нет ни газа, ни воды. С крыши течет, из подвала поднимается конденсат. 

По словам жильцов, дом достраивали в очень сжатые сроки, надо было отчитаться об окончании работ до начала нового года. Крышу в декабре накрывали под ледяным дождем и снегом. 

Исполняющий обязанности директора ГУП «АРЖС» Игорь Лукьянец пообещал, что в сентябре будет произведен ремонт. 

«Я думаю, мы в сентябре-месяце, в ближайшее время, пока хорошая погода, произведем ремонт кровли. И замечания по квартирам, которые нам люди предоставляют, мы тоже устраним», — сказал Лукьянец. 

Газ и тепло в квартирах должны появиться осенью, но не раньше окончания кровельных работ и ремонта подвальной вентиляции. Пока же многие жильцы продолжают платить за две жилплощади и жечь электричество сверх нормы, чтобы нагреть воду, высушить помещения и не замерзнуть. 
 

Источник: Копейка


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *