В Сергиевом Посаде завершился ремонт терапевтического корпуса больницы

logo
В Сергиевом Посаде завершился ремонт терапевтического корпуса больницы

В Сергиево-Посадской районной больнице завершились работы по текущему ремонту двух этажей терапевтического корпуса.

Выполнены внутренние отделочные работы, замена электросетей, сантехники. 

«Мы стараемся сделать медицинскую помощь более качественной и доступной для пациентов с онкологическими заболеваниями и подозрением на них.  В терапевтическом корпусе в Сергиевом Посаде ремонтные работы уже завершены, в ближайшее время здесь будет открыт Центр амбулаторной онкологической помощи», —  сказала министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова. 

В ЦАОПе пациенты с онкологическими заболеваниями или подозрением на них смогут пройти обследования, получить заключение с диагнозом и начать лечение в кратчайшие сроки. Получить специализированную помощь в новом подразделении смогут не только жители Сергиево-Посадского округа, но и жители Пушкинского и Красноармейского городских округов при наличии направления.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...