В Сергиевом Посаде грузовик провалился под землю

В Сергиевом Посаде грузовик провалился под землю

Вчера на парковке торгового центра «М.Видео» (проспект Красной Армии) в яму провалился грузовик.

«Водоканал» ремонтировал в этом месте коммуникации около 6 месяцев назад, после этого яму присыпали грунтом и гравием, а асфальтовое покрытие не восстановили. Каких-либо предупреждающих знаков о том, что ремонт не завершен, установлено не было. Крупногабаритный грузовой автомобиль пришлось вытаскивать с помощью специальной техники «Водоканала». Знаки после случившегося установили, сообщают наши коллеги проекта Сергиев Посад.

 

Ремонт коммуникаций дело, конечно, нужное, но часто после такого ремонта на дорожном полотне или тротуаре остаются глубокие ямы, которых быть не должно. После каждого такого ремонта, согласно существующим нормам, должно быть полностью восстановлено благоустройство территории. На деле после «раскопок» остаются горы земли, сломанная тротуарная плитка и испорченное дорожное полотно. Особенно опасны такие «сюрпризы» для автовладельцев.

 

В одну из таких ям угодил крупногабаритный грузовик. МУП «Водоканал» около шести месяцев назад ремонтировал коммуникации на парковке ТЦ «М.Видео». После ремонта осталась большая яма, которую присыпали землей и гравием, однако, ремонтные работы не были завершены.

В Сергиевом Посаде грузовик провалился под землю

В таких случаях у опасного места ставится специальный знак, предупреждающий о том, что ремонт еще не завершен. Знак в этом месте не установили, а о том, что необходимо заасфальтировать яму, забыли. В оставленную «Водоканалом» ловушку, угадил водитель грузового авто, который приехал на парковку забрать мусор. Задние колоса тяжелой машины проломили зыбкий грунт и провалились в яму. Сотрудник «Водоканала» Виктор Егоров, который приехал на место происшествия, во всем обвинил водителя. Дескать, зачем он, такой тяжелый, заехал на парковку. Доводы о том, что запретов на въезд на эту парковку у крупногабаритного транспорта нет, Егорова не убедили.

В Сергиевом Посаде грузовик провалился под землю

Источник: Копейка

Сохранить

Сохранить

Сохранить




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *