В Сергиевом Посаде в спорткомплексе «Луч» прошли областные соревнования по флорболу

logo
В Сергиевом Посаде в спорткомплексе «Луч» прошли областные соревнования по флорболу

5 апреля в спорткомплексе «Луч» состоялись Московские областные соревнования по флорболу среди юношей 12-13 лет.

В них участие приняла наша команда «Мегалион» из Сергиева Посада.

Для команды «Мегалион» матч выдался очень напряженным. По итогам двух туров команда оказалась в середине турнирной таблицы областного чемпионата.

Во втором туре областных соревнований сыграли 6 команд – «Спартак» из Москвы, «ТФК» из Твери, «Ирбис» из Истры, «Подольск», «Медведи» из Медвежьих Озёр и «Мегалион» из Сергиева Посада.

В первом матче сергиевопосдская команда проиграла сопернику из Твери со счётом 4:10. Второй матч оказался для сергиевопосадцев особенно напряжённым и завершился победой московского «Спартака» с минимальным преимуществом 6:5. Таким образом, по итогам двух туров «Мегалион» находится в середине турнирной таблицы областного чемпионата.

Помимо флорболистов 12-13 лет, в областных и всероссийских соревнованиях принимают участие и другие флорбольные команды округа. 11 апреля в Красноармейске состоится второй тур чемпионата Московской области по флорболу среди мужских команд, в котором примут участие восемь коллективов, включая «Мегалион».

17 апреля в СК «Салют» в четвёртом туре Кубка федерации флорбола Московской области сыграют юношеские и девичьи команды. Сергиев Посад представят «Мегалион» и «Флора». К слову, «Флора», на ряду с семью командами из разных регионов страны, 7 апреля сыграет в открытом чемпионате Петрозаводска.

 

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...