В Сергиевом Посаде вынесен приговор наркоторговцу

logo
В Сергиевом Посаде вынесен приговор наркоторговцу

Сергиево-Посадский городской суд приговорил к десяти годам лишения свободы гражданина Таджикистана, обвиняемого в сбыте наркотиков в крупном размере. Об этом сообщил нам старший помощник городского прокурора Павел Ховрачёв.

Приговор был оглашён на прошлой неделе, 16 августа. Подсудимый, временно проживающий в Сергиевом Посаде, незаконно приобрёл у неустановленных лиц 602 грамма героина и расфасовал его по свёрткам с целью сбыта. Однако осуществить свой замысел он не смог, так как был задержан сотрудниками полиции в ходе проведения розыскных мероприятий.

Суд признал обвиняемого виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере (статья 228 часть 2 Уголовного кодекса России) и назначил ему максимально суровое наказание в виде десяти лет лишения свободы с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

Фото: ФСКН

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.