В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы

logo

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы старых домов – бараков.

Судя по табличкам с логотипом Правительства Московской области, переселение этих домов закончилось ещё в 2015 году. На дворе октября 2018 год, а здесь, как говорится, и «конь не валялся».

Переехать десятки семей должны были ещё два с половиной года назад в ЖК «Покровский» на ул. Владимирская, сдача которого переносится снова и снова.
Дольщики ЖК «Покровский» в свою очередь уже штурмуют администрацию. Чиновники с застройщиком в ответ только кормят людей обещаниями. Последнее такое обещание – ЖК «Покровский» будет сдан в конце августа этого года. На календаре почти середина октября. Дом не сдан.

В Сергиевом Посаде встало расселение целой улицы

Если застройщик и администрация в ближайшие дни не придумают очередную историю с новыми сроками для жителей, и им не поверят, то вскоре отбиваться им придётся уже от жителей с двух сторон. С одной от обманутых переселенцев, а с другой от дольщиков ЖК «Покровский». Уже на следующей неделе люди собираются пойти на «штурм» кабинета главы района Михаила Токарева и снова прийти на заседание Совета депутатов.

Также поступила жалоба на странности с выкупом квартир со стороны администрации. За 4 комнатную квартиру 74.7 кв. м. администрация предлагает людям всего 2 миллиона 900 тысяч рублей. По словам жителей, варианты квартир, которые им предлагали, им даже не удалось посмотреть.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *