В Семхозе заработал кабинет приёма граждан участковым

logo
В Семхозе заработал кабинет приёма граждан участковым

В посёлке Семхоз, входящем в состав городского поселения Сергиев Посад, начал работу кабинет приёма граждан участковым уполномоченным. После административного деления 2006 года Семхоз вошёл в состав Сергиева Посада, однако обслуживающий его опорный пункт полиции по-прежнему находится в Хотькове.

Это доставляло большие неудобства. Жителям для решения своих проблем или получения консультации приходилось ездить в центр Хотькова. С этим вопросом во время встреч и приёма граждан люди неоднократно обращались к советнику председателя Московской областной Думы Сергею Двойных. Взаимодействие с районной администрацией по этому вопросу дало свои результаты.

Два месяца назад начался поиск подходящего помещения. Самым удобным местоположением было признано здание, где располагается районная служба 112. В один из кабинетов на первом этаже провели факс, нашли и доставили необходимые оборудование и мебель. Этот административный участок обслуживает участковый уполномоченный, младший лейтенант полиции Вячеслав Бычкарь.

«Стало значительно удобнее. Здание находится в центре посёлка, рядом автобусная остановка. Это место знают и местные жители, и дачники», — отмечает участковый.

Приём граждан будет вестись трижды в неделю – по вторникам и четвергам с 16 до 18 часов, по воскресеньям с 10 до 12 часов.

«Тема безопасности Семхоза несколько раз возникала во время моего общения с людьми. Я обратился в администрацию района с просьбой содействовать открытию такого кабинета, где было бы удобно работать участковому, обслуживающему участок, и куда удобно приходить жителям. Были найдены необходимые ресурсы и сегодня мы видим итог совместной работы», — отмечает советник председателя Московской областной Думы Сергей Двойных.

Новое помещение также посетил и Михаил Токарев, ещё несколько недель назад занимавший пост начальника полиции общественной безопасности в районном УМВД. По его словам, открытость полиции всегда была приоритетным направлением в его работе. Он поблагодарил Сергея Двойных за приложенные усилия в решении вопроса.

«За последние годы полиция стала ближе к жителям, возрождается работоспособный институт участковых. Теперь кабинет участкового уполномоченного открыли и в Семхозе», — подчеркнул Токарев во время визита.

Подробную информацию о работе кабинета можно получить по телефонам 543-06-01 или +7 (926) 492-76-92. Кабинет располагается по адресу: Семхоз, ул. Поселковая, 8.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.