В Самотовино мужчина до смерти избил грудного ребёнка

logo

В Самотовино мужчина до смерти избил грудного ребёнка

Мужчина в Московской области до смерти избил грудного сына своей сожительницы. Об этом сообщили в региональном ГСУ СК РФ.

Трагедия произошла в ночь на 7 октября в Сергиево-Посадском районе области. 25-летний мужчина «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» к месячному ребенку ударил его по голове кулаком не менее девяти раз. От полученных травм младенец скончался, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве. На допросе он дал признательные показания и рассказал подробности преступления.

 

3 октября сообщалось, что мужчина в Санкт-Петербурге зарубил топором 11-летнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Известия IZ»

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Лента новостей
Все последние новости, события и происшествия в Сергиево-Посадском районе за сегодня. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *