В России узаконили полицейские услуги такси?

logo
 В России узаконили полицейские услуги такси?

[видео] 22 июля мы семьей прилетели в Домодедово. Снимая наш выход я запечатлел момент, как двое мужчин одетых по гражданке, вместе с двумя женщинами и ребенком, погрузив чемоданы в багажник автомобиля Тойота Камри в полицейской раскраске с надписью «УВД по Троицкому и Замоскворецкому АО по г. Москве», сели в него и поехали.

Полицейское такси

На ум пришло несколько вариантов того, как такое могло произойти: 1) начальник УВД по Троицкому и Замоскворецкому АО по г. Москве плохо контролирует своих подчиненных, которые пользуются служебным транспортом в личных целях; 2) в России узаконили использование служебного транспорта полиции в качестве такси; 3) на автомобиле везли самого начальника данного УВД. Как думаете, куда лучше отправить это видео, чтобы узнать ответ?

 В России узаконили полицейские услуги такси?

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Выбираете чемодан для поездки на самолете? Не беда: вам помогут эксперты компании Sun Voyage
Какой чемодан брать в самолет, зависит от цели вашего путешествия, продолжительности поездки, а также того, желаете ли вы взять багаж как ручную кладь в салон. Эксперты рекомендуют в первую очередь определиться, из какого материала изготовлен корпус. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.