В ресторане «Русский дворик» прошла вакцинация от коронавируса

logo
В ресторане «Русский дворик» прошла вакцинация от коронавируса
 

Весь персонал «Русского дворика», а это около 100 человек, сделали прививку.

В ресторане «Русский дворик» прошла вакцинация от коронавируса

В округе продолжаются выездные вакцинации от коронавируса в организациях. В ресторане «Русский дворик» решили привиться сразу всем коллективом. Это около 100 сотрудников. Персонал заведения находится в зоне повышенного риска, так как общение с большим количеством людей — это часть работы. К тому же «Русский дворик» часто посещают туристы и паломники в Троице-Сергиеву лавру.

Мы работаем в сфере услуг и нас посещает огромное количество гостей. Мы решили обезопасить себя, чтобы не заболеть корону вирусной инфекции, чтобы мы были здоровы, все в коллективе были здоровы, наши близкие, родные не заразились — Лариса Васильева, директор ресторана «Русский дворик»

Персонал ресторана заботится не только о своем здоровье, но и безопасности клиентов.

Это пять минут зато будет меньше проблем и у нас, и у гостей, которые приезжают к нам из разных точек России — Никита Карпов, официант ресторана «Русский дворик»

С лета прошлого года в ресторане соблюдают все правила безопасности — дезинфекция помещений, маски и перчатки при работе с клиентами, дистанция при рассадке гостей.

 

Автор: Екатерина Фурсова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...