В Реммаше обесточили несколько квартир

www.youtube.com/embed/FmxGLvRzqrY" />
В Реммаше обесточили несколько квартир
 

Имеешь задолженность по коммунальным платежам – отключат электричество. Сегодня в Реммаше Сергиево-Посадского района обесточили несколько квартир.

В Реммаше обесточили несколько квартир

«В данном случае задолженность абонента за поставленную электроэнергию составляет 4114 рублей 58 копеек. Но, как мы видим из квитанции «МосОблЕИРЦ», задолженность данного абонента по всем услугам, включая электроэнергию, составляет 318 тысяч 666 рублей 37 копеек», – приводит цифры Дарина Волконская, представитель управления взыскания дебиторской задолженности «Мосэнергосбыт» и «МосОблЕИРЦ».

Контролёры будут периодически проверять, не подключились ли должники самостоятельно. За самовольное подключение нарушителю грозит административное, а затем и уголовное наказание. Пострадать при незаконном подключении могут и соседи. 

«Может произойти возгорание в щитке, уничтожение автоматов, это может привести к пожару», – говорит Григорий Вечеринский, контролёр-монтёр «МосОблЕИРЦ».

Неплательщик в доме неприятен ещё и тем, что его долги по оплате общедомовых расходов раскидывают на всех жителей. 

Коммунальный долг жильцов следующей в списке квартиры — 176 тысяч рублей. Неплательщиков, по словам представителя расчётного центра, неоднократно предупреждали о необходимости оплатить его. Никакой обратной связи не получили. Поэтому отключают электричество. 

«Передайте ответственным за квартиру лицам, что погасить придётся не только задолженность, но и услуги по возобновлению подачи электроэнергии», – предупреждает Дарина Волконская женщину, открывшую дверь квартиры с долгом. 

Если у вас накопились долги по оплате коммунальных услуг, можно обратиться в свою управляющую компанию, к поставщикам электричества, чтобы составить план погашения долга. Возможно долг реструктурировать. В этом случае будут сняты все штрафные начисления. Оплатить нужно будет только реально потреблённые ресурсы и услуги.

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *