В районной больнице Сергиева Посада снова сорваны сроки по капремонту из-за подрядчика

logo

В районной больнице Сергиева Посада снова сорваны сроки по капремонту из-за подрядчикаОтветственная компания ООО «Гэлекси» до сих пор не завершила работы сразу на двух объектах – в ангиографической операционной и в детском корпусе. Более того, по вине нерадивого исполнителя медучреждение оказалось попросту не готово к отопительному сезону. Об этом сообщил сотрудник технического отдела РБ на очередном заседании комиссии по ЧС.

«Согласно контракта, фирма должна была завершить ремонт еще в прошлом году, но взятых на себя обязательств она так и не выполнила. Работы ведутся медленно, с браком, с простоями, которые иногда достигали двух-трех месяцев. Вывод очевиден: организация не в состоянии завершить ремонт, в том числе, выполнить работы по устройству системы отопления по двум объектам. Мы не можем допустить, чтобы в момент пуска тепла оперблок, а уж тем более детский корпус оставались холодными. В региональном Министерстве здравоохранения об этой проблеме знают, нас попросили подготовить пакет документов для замены подрядчика», — сказал Сергей Гладков, сотрудник технического отдела РБ.

Подрядчик, который заменит ООО «Гэлекси», уже определен. По словам Сергея Гладкова, компания имеет опыт обустройства таких сложных объектов, как операционные.

 

 

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Водоснабжение и отопление
Монтаж отопления и водопровода, установка оборудования Опытные местные мастера выполнят полный комплекс работ по установке и монтажу отопления, водоснабжения, канализации в квартире или... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *