В районе ждут бизнес из Китая и Индии

www.youtube.com/embed/EMimEzdIVcI" />
В районе ждут бизнес из Китая и Индии
 

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев рассказывает о возможностях индустриального парка М-8 и раскрывает планы администрации по привлечению в район бизнеса из Китая и Индии.

В районе ждут бизнес из Китая и Индии

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Антон Коврижных 

Источник: ТВР24





Комментариев к материалу “В районе ждут бизнес из Китая и Индии” — 4

  1. Виктор Иванович

    А почему не развивать местный бизнес,с привлечением прогрессивных технологий из-за «бугра»? И еще ВАЖНО что бы все эти «инвесторы из-за великой стены» не привезли производство подобное «потолочному», которое превратит все эти земли Радонежские в лунный ландшафт…

  2. Виктор Иванович

    Взял бы глава района и подтянул своих «патронов», отвечающих за коммуналку на федеральном уровне к развитию на местах строительства жилья из местного ресурса, леса, который в стране занимает 70 % территории и львиная доля которого достается жукам-типографам и «огненным петухам»…
    Что мешает вспомнить старинный русский опыт строительство теплого, экологически чистого и вечного жилья из деревьев хвойных пород, которые высохли на корню? Такая закостенелая древесина — ВЕЧНАЯ и исторически использовалась для строительства жилья на Руси.
    Решать жилищную проблему необходимо не на словах, а на деле, и не за счет заморских товарищей, которые зиму видели лишь на картинках…

  3. Виктор Иванович

    Правда костенеет на корню такая древесина , массово, если пустить огненного петуха, низом…Вот и вывозили в Поднебесную эшелонами такой вот «сухостой», покупая у местных клерков разрешение на ведение такого вот «бизнеса» , и те с удовольствием вывозили лес ,высохший на корню, продвигая местные технологии, которым века и которые забыли местные аборигены, почему то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *