В правительстве отреагировали на моё видео

logo
 
 В правительстве отреагировали на моё видео


После публикации нашего с Андреем Мардасовым репортажа про отвратительную работу МосОблЕИРЦ, из правительства Московской области в Сергиев Посад был оперативно послан заместитель министра ЖКХ Олег Романов (ниже в красном кружке), который, в свою очередь, вызвал на совещание с заместителем главы городского округа Сергеем Анфиловым гендиректора МосОблЕИРЦ — Олега Савельева (в голубом кружке, а в оранжеевом — начальник местного управления). 


 В правительстве отреагировали на моё видео

Фото от 9 июля 2020 года с совещания в администрации городского округа Сергиев Посад


О месте и времени совещания мне сообщили, а вот присутствовать не дали, т.к. тема слишком чувствительная для губернатора Андрея Воробьева, который с 2014 года активно насаждает в области эту мутную конторку.


 В правительстве отреагировали на моё видео


Мне удалось поговорить лишь с заместителем генерального директора ООО «МосОблЕИРЦ» Глебом Латыповым, которого я застал в офисе данной организации, где мы ранее и снимали с Андреем свой сюжет.


 В правительстве отреагировали на моё видео


Глеб Шамильевич, которого чуть не уволили после нашего видео, как ответственного за связи с общественностью и СМИ, извинялся и обещал, что работа будет отлажена. Что будут наняты дополнительные сотрудники, открыты новые офисы.


 В правительстве отреагировали на моё видео


Весь день, что в городе присутствовал замминистра, сотрудники МосОблЕИРЦ, включая руководителей, бегали за каждым клиентом и пытались сделать всё, чтобы очередь была минимальной. Открыли девять окон для приёма, вместо двух.


 В правительстве отреагировали на моё видео


О  том, что замминистра приезжал решать именно озвученную нами проблему мне рассказала на камеру руководитель местного отделения ассоциации многоквартирных домов Елена Кеопаниц, которая была участником совещания.


 В правительстве отреагировали на моё видео


Я понял, что кардинально ничего в работе МосОблЕИРЦ не изменится и, раз чиновники не стали публично ничего комментировать, всё снова вернётся на круги своя (появятся очереди из желающих выяснить, почему им в квитанциях нарисовали долги и т.д.). Поэтому я не стал пока делать из всего мною снятого сюжет, т.к. хочу его дополнить комментарием юриста, объяняющего, как можно платить за коммунальные услуги минуя данного посредника. 


 В правительстве отреагировали на моё видео

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...

[3] — В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...

[4] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.