В посёлке Ферма изъяли патроны

На фото В посёлке Ферма изъяли патроны изображениеВ Сергиевом Посаде у жителя посёлка Ферма полицией изъяты патроны, которые он хранил в своей квартире.

Совместная операция была проведена сотрудниками областного Управления уголовного розыска совместно с коллегами из Сергиева Посада.

Как сообщает пресс-служба УМВД, под подозрение попал 54-летний местный житель, у которого по месту проживания в посёлке Ферма были обнаружены и изъяты патроны различного калибра в количестве 110 штук. При этом, как показало проведённое исследование, к произведению выстрела пригодна лишь часть из них.

Об изъятии (или наличии) у подозреваемого оружия не сообщается.

Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Правонарушитель отпущен под подписку о невыезде.

 

Фото: pixabay.com
Иллюстрация не имеет прямого отношения к событию и дана для примера

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *