В Подмосковье утвердили форму Единого платежного документа для оплаты ЖКХ

В Подмосковье утведили форму Единого платежного документа для оплаты ЖКХ

В Московской области определена форма Единого платежного документа для внесения платы за предоставление коммунальных услуг. Об этом сообщила сергиевопосадский омбудсмен Татьяна Накорякова.

«Утверждена форма Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг. Отмечено, что платежный документ рекомендуется предоставлять потребителям услуг на бумажном носителе, за исключением случаев, когда договором управления многоквартирным домом, письменным соглашением между потребителями услуг и организацией, производящей расчеты, или прочими документами согласована иная форма предоставления Единого платежного документа. Также установлены меры по защите персональных данных, содержащихся в платежном документе и порядок заполнения Единого платежного документа и перечень жилищно-коммунальных услуг», — рассказала Татьяна Накорякова.

Изменения зафиксированы в Постановлении Правительства Московской области от 20.09.2016 № 679/30 «Об утверждении формы Единого платежного документа для внесения платы за жилое помещение и предоставление коммунальных и иных услуг и Методических рекомендаций по ее заполнению». 

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

Сохранить




Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *