В Подмосковье сын обезглавил мать и отрубил ей руки

logo
17 May 2019/В Подмосковье сын обезглавил мать и отрубил ей руки

Мотивом для расправы стал отказ женщины дать отпрыску денег

Обезглавленную пожилую женщину с отсечёнными кистями рук нашли в Сергиево-Посадском районе Подмосковья 16 мая.

Страшную находку сделал случайный прохожий в деревне Назарьево в кустах в 7 метрах от жилого дома. Правоохранители выяснили, что убитой является жительницей города Гай Оренбургской области.

Она уже как месяц находилась в федеральном розыске как без вести пропавшая.

«Установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 39-летний сын погибшей», – говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

По предварительной версии, 11 марта, подозреваемый, находясь на территории Мытищ, из-за долгих неприязненных отношений со своей матерью, совершил её убийство. Далее мужчина вывез на своём автомобиле тело в Сергиево-Посадский округ, где спрятал его у водоёма в кустах. На следующий день он приехал обратно в то место, где спрятал труп матери и отрубил голову и кисти рук. Как пояснил злоумышленник, он это сделал для того, чтобы женщину не смогли опознать.

«В ближайшее время подозреваемый будет доставлен к следователю для производства с ним следственных действий и решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения», – заключается в материале.

17 May 2019/В Подмосковье сын обезглавил мать и отрубил ей руки

Источник mk.ru

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...