В Подмосковье продолжается антимусорный рейд на дорогах

logo
В Подмосковье продолжается антимусорный рейд на дорогах

Сегодня, 17 августа, на дорогах Московской области в ходе антимусорного рейда #свиньЯ? по предотвращению образования стихийных свалок вдоль автодорог зафиксировано 8 попыток несанкционированного выброса мусора.

Так в Одинцовском районе на 65-м километре Можайского шоссе зафиксировано пять нарушений по выбросу мусора вдоль полосы отвода, составлено два протокола, с жителями проведены профилактические беседы. Факты несанкционированного выброса отходов также отмечены на остановочном пункте автодороги «ММК- Ликино-Дулево» в Орехово-Зуеве.

В Сергиево-Посадском районе также продолжаются антимусорные рейды. Сегодня нарушителей не поймали.

Кроме того, в Талдомском районе была пресечена попытка несанкционированного расклеивания  объявлений на остановочном пункте. С нарушителем проведена разъяснительная беседа. Аналогичные рейды прошли в Мытищах, Дмитрове и Воскресенске. 

Напомним, что жители региона могут помочь в выявлении нарушителей, выкладывая в социальные сети фото и видео фактов незаконного сброса мусора с хэштегом #свиньЯ? Сообщить о фактах несанкционированного выброса мусора на автодорогах также можно на портал «Добродел».

 

Фото: Кирилл Искольдский

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.