В Подмосковье за неделю устранили 15 повреждений теплотрасс

logo
В Подмосковье за неделю устранили 15 повреждений теплотрасс


Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области

За неделю в регионе по предписанию Госадмтехнадзора устранили 15 повреждений теплотрасс, привели в порядок наземные участки и наружную изоляцию, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Госадмтехнадзор Московской области продолжает проверки состояния и содержания наземных участков линий теплосети. За неделю с 10 по 14 февраля в Подмосковье по предписаниям сотрудников ведомства было устранено 15 нарушений в этой сфере», — сказал начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Олег Баженов.

По предписанию инспекторов были устранены неполадки в селе Семеновское по улицам Школьная и Черемушкинская в городском округе Ступино, а также в Чехове по улице Мира.

ЖКХ городского округа Чехов привлекли к административной ответственности из-за неудовлетворительного состояния теплосетей.

В надлежащее состояние также приведены теплосети в деревне Сумароково Рузского округа; в Можайске по улице Вокзальная; по улице Горького в городе Краснозаводск Сергиево-Посадского округа; в поселке Новые Дома округа Электросталь; на Лихачевском шоссе  в округе Долгопрудный; по 2-му Володарскому переулку в Наро-Фоминске; по улице Чайковского в Ступине; в поселке Рыбное Дмитровского округа.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Буквально вчера мы опубликовали материал о Сергиево-Посадской компании «Посадский Терем», специализирующейся на строительстве деревянных домов, а сегодня у нас еще один обзор строительной компании. подробнее...

[2]Чайковского улица
Улица Чайковского на картеНа панорамеПерекрёстки с улицамиулица Осипенко проспект Красной Армии улица Коммунаров Профсоюзная улица Новоярославская улица ... подробнее...

[3]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.