В Подмосковье больше всего случаев заражения Covid‑19 за сутки выявили в Мытищах

logo
В Подмосковье больше всего случаев заражения Covid‑19 за сутки выявили в Мытищах


РИА Новости,
 
Владимир Вяткин

За минувшие сутки 17 случаев заражения Covid-19 выявлено в Мытищах, во всем Подмосковье выявили 172 случая Covid-19, сообщает региональный оперштаб по ситуации с коронавирусом.

«Всего на настоящий момент в Московской области выявлено 71 901 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1 292 человека. Выздоровели и выписались 54 865 человек», — говорится в сообщении.

В городском округе Красногорск выявили 16 случаев заражения. По десять случаев заражения выявили в Ивантеевке, Истре и Королеве.

По девять случаев — в Орехово-Зуеве и Сергиевом Посаде, по семь случаев— в Пушкине и Балашихе. Еще пять человек заразились в Лыткарине. По четыре случая заражения выявили в Богородском, Воскресенске, Дмитрове, Егорьевске, Чехове, Щелкове и Клину.

По три случая заражения Covid-19 выявили в Дзержинском, Долгопрудном, Черноголовке, Электростали, Химках, Одинцове, Люберцах и Коломне. По два случая инфицирования выявлено за сутки в Дубне, Ленинском округе, Подольске и Реутове.

Кроме этого, по одному случаю коронавируса за сутки выявили в Волоколамске, Домодедове, Электрогорске, Талдоме, Фрязине, Рузе, Раменском округе, Озерах, Лосино-Петровском, Лобне, Звездном городке и Шатуре.

В 22 округах не выявили ни одного случая заражения коронавирусом за сутки. Речь идет о Бронницах, Власихе, Жуковском, Зарайске, Кашире, Кательниках, Красноармейске, Краснознаменске, Лотошине, Луховицах, Можайске, Молодежном, Наро-Фоминском, Павловском Посаде, Протвине, Рошале, Пущине, Серебряных Прудах, Серпухове, Солнечногорске, Ступине и Шаховской.

Текстовая трансляция

22 СЕНТЯБРЯ

— Свежая карта распространения коронавируса в Подмосковье

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.