В подвале дома №2 по улице Солнечная несколько месяцев протекает канализация

logo
В подвале дома №2 по улице Солнечная несколько месяцев протекает канализация
 

Дом обслуживает управляющая компания «Посад-7».

В подвале дома №2 по улице Солнечная несколько месяцев протекает канализация

В редакцию ТВР24 обратились жители поселка Ферма. В подвале дома №2 по улице Солнечная протекает канализация. 

Татьяна живёт на первом этаже и в квартире стоит запах туалета. 

В квартире стало вонять. Мы дышим этими страшными газами. Многие люди здесь уже переболели коронавирусной инфекцией. Это очень вредно и для здорового организма, а для больного, когда уже поражение лёгких, тем более. Это нонсенс какой-то, издевательство над людьми. У меня в квартире комары летают — Татьяна, жительница дома №2 по ул. Солнечная 

Комары летают и в квартирах, и в подъездах 2 дома. Самый большой рассадник насекомых — лужа рядом с подвалом. Эта фотография сделана жительницей четвертого подъезда Юлией в октябре, а эта в начале ноября. Жители недовольны тем, что сегодня уже 17 ноября, а канализационная система в подвале до сих пор не работает. 

Сейчас холодно, приходится постоянно открывать подъездную дверь, чтобы хоть как-то проветривать это помещение. Получается, мы отапливаем улицу. Вообще такого безобразия никогда не было. Хотим достучаться до управляющей компании, до других организаций, чтобы они решили этот вопрос — Юлия Беляева, жительница дома №2 по ул. Солнечная 

Дом обслуживает управляющая компания «Посад-7». Жители решили обратиться напрямую к генеральному директору Андрею Помигалову.

Здесь палка о двух концах. С одной стороны, «Водоканал» ненадлежащим образом выполняет свои обязательства по содержанию общих линий водоотведения. Жители в свою очередь используют систему канализации как мусорное ведро — Андрей Помигалов, генеральный директор управляющей компании «Посад-7»

Объявления в подъездах, призывающие жителей не засорять канализацию, появились в минувший вторник. Хотя сама система засорилась несколько месяцев назад.

Я надеюсь, что в течение этой недели мы добьёмся того, что осушим подвал окончательно. Потом можно будет собрать все отложения, которые попали в подвал. Далее при осушенном подвале проводить замену участков, если она потребуется — Андрей Помигалов, генеральный директор управляющей компании «Посад-7»

По словам Андрея Помигалова, кардинальные изменения в подвале дома №2 по улице Солнечная будут видны на следующей неделе. Жители готовы подождать, говорят, что дольше ждали.

 

 

Автор: Полина Иноземцева

Оператор: Антон Коврижных

 

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...