В парке стало как в Диснейленде

logo
В парке стало как в Диснейленде

На днях корреспонденты «СВ» заглянули в городской парк «Скитские пруды» и поразились, насколько же он преобразился всего за один год. 

Сейчас здесь можно не только насладиться тихими прогулками у воды, но и полноценно отдохнуть всей семьей.

В этом сезоне в «Скитских прудах» появится павильон для мастер-классов, лекций и встреч, открыли комнату матери и ребенка, обновили систему видеонаблюдения. Игровой городок дополнили аттракционы: карусель «Сказка» –  подарок губернатора Московской области – и цепочная карусель «Ромашка», установленная предпринимателями по просьбе самих отдыхающих.

«Городской парк – это наша гордость. Жителям нравится здесь отдыхать, а мы в свою очередь делаем все, чтобы этот отдых был комфортным, безопасным и удобным. На достигнутом не останавливаемся, много построено, и дальше будем развивать инфраструктуру парка», – отмечает глава округа Михаил Токарев.

 

Фото: Наталья Майорова

 

Источник: Сергиевские ведомости



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Подарки в Сергиевом Посаде и районе
Все материалы и статьи, где упоминается подарки. Памятные подарки ветеранам и юбилярам, подарки жителям города и района, подарки на день рождения и новогодние подарки. подробнее...

[2]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...