В парке «Скитские пруды» готовят праздничную программу

logo
 

Как парк готовится к зиме посмотрел глава округа.

В парке «Скитские пруды» готовят праздничную программу

В парке «Скитские пруды» уже можно почувствовать новогоднее настроение. К зимнему сезону здесь проверяют и реставрируют фотозоны, готовят иллюминацию. Уже 1 декабря включится освещение и огни на ёлке — одновременно во всех парках Подмосковья.

Далее мы планируем открытие катка. Обязательно будет праздничная программа к открытию нашего бесплатного традиционного катка. Будет работать прокат зимнего инвентаря, готовим площадку под аттракционы — Екатерина Ажар, директор парка «Скитские пруды»

Как парк готовится к зиме посмотрел глава округа. Вскоре здесь можно будет позаниматься различными зимними видами активности, откроется горка. А клуб «Активное долголетие», например, танцует в парке круглый год.

Новая зимняя программа, которая сейчас готовится в парке — обещают, порадует, жителей любого возраста.

Обязательно будет фестиваль зимней рыбалки «Мармышка», «Скейтландия» и много различных развлечений. И день студента не забудем — Екатерина Ажар, директор парка «Скитские пруды»

Не меньше сейчас работы и тех, кто отвечает за хозяйственную часть. Очищаются дорожки от гололеда, готовят технику. Чтобы капризы погоды не мешали отдыху горожан.

 

 

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта.

Смотрите также: крытый каток, хоккейная коробка, ледовый дворец, катание на коньках, коньки, прокат коньков, заточка коньков.
подробнее...

[2] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...