В отпуске со стилем: 10 модных советов

logo
2020-05-14_09-36-42

1. Взять только один купальник или хотя бы выбрать аналогичный. Вы не хотите гулять как зебра с разным цветом лица и полосами всю оставшуюся часть лета? Позаботьтесь о своем ровном загаре, порекомендовав купальник со съемными лямками, чтобы избежать разрыва белой полосы на шее после перерыва.

2. Не просто сосредоточиться на выборе купальника. Положите в свой чемодан подходящие модели нижнего белья для летних платьев. Вы можете подумать, что ваш бюстгальтер спасет ситуацию с каждым, но вы ошибаетесь! Вы много теряете, оставляя дома классные цветовые узоры, которые очень популярны этим летом. Где, если вы не можете нести их в море, верно?

3. Не ленитесь и наносите солнцезащитный крем не только на пляже. В противном случае вы рискуете пойти домой как панда — не приятно сжигать солнцезащитные очки …

4. Если вы не любитель фитнеса, вам не нужно класть в чемодан только спортивные вещи. Праздник — маленький праздник, который заслуживает не только короткие шорты и толстовки, но и платья сексуального цвета!

5. Убедитесь, что в вашем чемодане есть место для большой пляжной сумки. Ни одна, даже самая красивая и подходящая для вашей экипировки сумка не будет хорошо смотреться, если она будет забита, и в любой момент вы рискуете лопнуть по швам или в сочетании с пластиковым пакетом рядом с ней …

6. При сборе багажа обратите внимание на качество, а не на количество. Стремитесь расположить свой чемодан эффективно и тщательно. Не берите одежду, в которой вам нечего сочетать с мыслью, что вы купите там что-нибудь подходящее. В типичных пляжных зонах этот тип товаров обычно продается по искусственно завышенным ценам и с гораздо более низким качеством.

7. Адекватно оцените его размер, даже если он изменился (отрицательно) зимой. Нет ничего печальнее, чем безжалостно засовывать короткие джинсовые штаны в бедра. Правильно подобранная одежда творит чудеса.

8. Не ограничивайте себя трикотажем в качестве основного товара в праздничном чемодане. Хотя практично, потому что это не подходит так много, комфорт не всегда означает футболку. Почему бы тебе не обратить внимание на джинсовые топы и бюстье?

9. Не пренебрегайте красивой обувью. И под «красивым» мы не подразумеваем каблуки 12 см! Этот сезон особенно актуален в т.н. Мулы, плоские туфли без каблуков бывают разных цветов, материалов и узоров, поэтому у вас нет оправданий. И, пожалуйста, если вы не на горных каникулах, не надевайте ужасные спортивные сандалии на липучке, которые делают конечность динозавра из ноги женщины!

10. Не надевайте шорты до середины бедра, если у вас не идеальная фигура. Если честно, признаем, что очень мало людей, которым нравится эта модель. Объективно подумайте, готова ли ваша фигура к коротким шортам. Чтобы носить их, вам не нужно иметь бесконечно длинные идеальные ноги, но достаточно того, что вы прикладываете к ним усилия зимой (а не только в прошлом месяце). Эфирное платье до колен — хорошая альтернатива.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.