В окружном Совете будут работать представители семи партий

logo
В окружном Совете будут работать представители семи партий | Сергиево-Посадский городской округ
 

Территориальная избирательная комиссия озвучила количество мандатов, которые получат политические партии в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа. Исходя из процентов набранных голосов, четыре мандата получает «Единая Россия», по два у КПРФ и «Справедливой России», по одному у «Партии пенсионеров» и ЛДПР.

В окружном Совете будут работать представители семи партий

Напомним, 10 человек входят в состав Совета депутатов городского округа по спискам партий. Чтобы получить хотя бы одно кресло, партия должна была преодолеть пятипроцентный барьер. С этой задачей на выборах не справилась партия «Яблоко». Но её представитель в Совете будет – Александра Евсеева, она победила в 7-м округе.

Партия «Родина» выдвигала кандидатов только по одномандатным округам и не участвовала в гонке политических объединений. Тем не менее, она имеет одно кресло в окружном Совете. Сергей Захаров от «Родины» победил в выборах по 15-му одномандатному округу. Таким образом, в составе Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа будут представлены семь политических партий. 

В Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа будут представители всех политических партий, которые выдвигали своих кандидатов по одномандатным округам либо в списках партий. Перечислю эти партии. Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Партия пенсионеров за социальную справедливость», «Родина» – семь избирательных объединений, – Ольга Дмитриева, председатель территориальной избирательной комиссии Сергиево-Посадского района

Итого в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа – 20 человек, выдвинутых «Единой Россией», 3 депутата от «Справедливой России», 2 от КПРФ, по одному от ЛДПР, «Яблока», «Родины» и «Партии пенсионеров». И один самовыдвиженец – Владимир Фокин обогнал конкурентов в 20-м одномандатном округе. 

Кто именно из партийного списка займёт кресла депутатов, пока неизвестно. В течение пяти дней партийные кандидаты имеют право отказаться от мандата в пользу следующего в списке.

На первое заседание первого в истории Совета Сергиево-Посадского городского округа депутаты должны собраться на следующей неделе. Точная дата ещё определяется.

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]«ЛДПР», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Скобяное шоссе, д 8а, 2 этаж. Сайт: ldpr-sp.ru Телефон: +7 925 924-46-38 Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной Email: ldpr-sp@yandex.ru   Сергиево-Посадское... подробнее...

[2]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...

[5]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...

[6]История Сергиева Посада
Се́ргиев Поса́д — город (с 1782 года) в Московской области России, административный центр Сергиево-Посадского района Московской области, крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Сергиев Посад», является центром Сергиево-Посадской городской агломерации, имеющей население свыше 220 тысяч человек (2014 год).

Сергиев Посад был назван в честь Преподобного Сергия, основавшего крупнейший в России монастырь. В 1919 г. город был переименован в Сергиев, а в 1930г. — в Загорск, в честь революционера В. М. Загорского. Но в 1991 г. городу было возвращено историческое название. подробнее...


Комментариев к материалу — 6

  1. Виктор Иванович

    А разве депутаты местного Совета отстаивают в местной власти интересы партократов? По-моему местные депутаты избираются местными жителями и потому местные депутаты должны представлять интересы ВСЕХ жителей, а не лишь «партийной верхушки» своей партии…Так что ни какой партийной дисциплины в местном Совете…
    Политика это функция федералов, а местные депутаты в первую очередь ХОЗЯЙСТВЕННИКИ…Местная Власть это УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ чиновников перед Жителями за израсходованную копейку скудного ,социального Бюджета. Ну что бы уже не кирпичные стены толщиной почти в метр социальных учреждений купюрами в виде керамогранита обклеивали, а обеспечивали жизнедеятельность этих самых социальных объектов, построенных на ВЕКА.

  2. Виктор Иванович

    Вот уже кто самые организованные-так это Правящая и направляющая…Ни тебе ни одного вброса со стороны оппозиционеров не допускают, что бы смазать качество выбора своего электората…И все то у них получается от выборов к выборам…Может уже откажемся отождествлять депутатов местных советов с партийной принадлежностью? Согласитесь-странно звучит : «… В ЖК «Виктория парк» выбрали правление ТОС , которое возглавил председатель правления от ЕР…Другие члены Правления представлены от других парламентских партий в следующем процентном отношении…» Все таки члены партии должны «бодаться» на федеральном уровне, а в «муниципальной бане» — все РАВНЫ и представляют интересы ВСЕХ жителей. Ну как Правление СНТ , на плечах которых большая часть района-Сада…Кто «за» ?

  3. Виктор Иванович

    Депутаты должны научиться учитывать погодные риски, формируя Бюджет…
    От погодных условий зависит, помимо сельского хозяйства, туристическая отрасль, розничная торговля и энергопотребление, возрастающее при пониженной температуре. Существенное влияние оказывают и экстремальные явления, такие как наводнения, пожары, ураганы, на борьбу с последствиями которых тратятся средства из бюджета.

  4. Виктор Иванович

    ВСЕ , случилось как случилось…С многими избранниками от ЕР вполне получается «кашу сварить»…Так мои многочисленные обращения позволили осветить нерегулируемые пешеходные переходы в близи населенных пунктов…Организуется раздельный сбор зловонных биологических отходов в отдельный контейнер, когда остальной собираемый мусор становится в своем основном объеме до 90 % от общего числа мусорных баков…Тот же минисквер преподобного Сергия , что на Угличе появился благодаря многочисленным обращениям жителей к представителям Правящей и Направляющей…
    Теперь жители не должны допустить , что бы депутаты от самой многочисленной фракции не смогли распределить Бюджет по своему усмотрению , не в пользу жителей справедливой России…
    Теперь с каждой избирательной территории в «партийные ячейки» должны пойти жители и потребовать , что бы деньги из 6 мярдного Бюджета департамента образования выделялись на КАЖДУЮ школу, Каждый детсад по душевому принципу. Что бы самая переполненная 11 школа , где только первоклассников 6 классов по 35 учеников получила на одного ученика столько же средств, сколько ученики физматлицея !
    Не дело, когда финансирование школ пытаются финансировать по убогому принципу «кто не с нами-тот против нас»…
    Вот сейчас начинаются Собрание родителей в школах…Ну если вы, РОДИТЕЛИ и правда ратуете за будущее своих чад -вникайте в Бюджет бюджетных организаций как школы и требуйте справедливых тарифов не только для своего МКД , но и для школ , на которые выделяется до 90 % средств из скудного социального 6 мьярдного муниципального Бюджета и жизнь наладится моментально — у ваших детей и внуков -так точно.
    Плохо, что в школы перестали свободно пускать бабушек и дедушек…Клерки бы организовали такой строгий порядок со всеми этими камерами видеонаблюдения , установленных в школах , не допуская вбросов — было бы куда больше толку…

  5. Виктор Иванович

    «…Организуется раздельный сбор зловонных биологических отходов в отдельный контейнер, когда остальной собираемый мусор становится вторсырьем в своем основном объеме до 90 % от общего числа мусорных баков…»

  6. Виктор Иванович

    Сколько сейчас льется грязи из «оппозиционного лагеря»- многие представители Правящей и Направляющей-просто АНГЕЛЫ…Это же дичь-все эти руководители фракций «оппозиционных партий» на полном серьезе считают.что Выборная гонка это всего лишь возможность ЗАРАБОТАТЬ тому же блогеру агХЭ, а тот в свою очередь озвучивает о возможности заработать «оппозиционеру» , согласившись на сделку при выдвижении…На самом деле многие жители вынуждены «пачкаться» с такими нечистоплотными мальчиками лишь потому, что не имеют возможности высказаться ПУБЛИЧНО…Вот и приходится склоняться по подворотне , в надежде улучшить общую ситуацию в округе , используя хотя бы какой то инфоресурс…Зачастую это работает…так может уже пришла пора менять инфоплащадку и уже создать муниципальный форум, где бы происходило адекватное обсуждение проблем окружных?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.