В округах Подмосковья за неделю оформили около 50 договоров по вывозу ТКО

logo
 
В округах Подмосковья за неделю оформили около 50 договоров по вывозу ТКО

РИАМО, Владимир Мокшин

Почти 50 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов заключили за неделю в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора Московской области за неделю заключено 49 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО). 

«Лидерами по соблюдению областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства стали Наро-Фоминский, Сергиево-Посадский, Одинцовский, Орехово-Зуевский городские округа, Пущино, Химки, Воскресенск, Серпухов, Солнечногорск, Павловский Посад. Наиболее активно сработали инспекторы Госадмтехнадзора в Солнечногорске в деревнях Пешки, Ложки, Есипово, Хоругвино, Бухарово, Берсеневка, Холмы, Радумля и других», – отмечается в сообщении.

Договоры заключены в Одинцовском городском округе. В том числе договоры на ликвидацию ТКО принесли надзорные действия сотрудников ведомства в Орехово-Зуевском округе, в садоводческих некоммерческих товариществах «Луч» и «Рассвет», дополнил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Кроме того, в городском округе Павловский Посад заключено пять договоров на утилизацию ТКО в деревне Васютино. В Сергиевом Посаде договор на вывоз мусора заключили по шести адресам: на улице Пионерская, Осипенко, Новоугличском шоссе, проспекте Красной Армии и в СНТ «Звезда».

В Воскресенске заключены договоры на вывоз мусора на улицах Калинина, Беркино, Октябрьской, Карла Маркса, 40 лет Октября.

Девять договоров на вывоз мусора заключено в городском округе Серпухов: в СНТ «Рассвет», «Энергетик», «Скнига», «Подмоклово», а также в черте города на улицах Советская, 5-я Борисовская, на 97-м километре автодороги М-2 Крым (кафе «Фонтан»), а также в деревне Палихово.

В Пущине заключили договора на вывоз отходов в СНТ «Строитель», «КМС и А», «Митинские овраги», «Семеновское-ИТЭБ», а также в микрорайонах «Г», «В», на улице профессора Виткевича.

В городском округе Химки инспекторы призвали к порядку ГСК — 44, расположенному на Лихачевском шоссе в микрорайоне Левобережный. В результате был заключен договор на вывоз мусора.

В Наро-Фоминском округе заключен договор в ГСК «Москвич», расположенном на улице Шибанкова.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1]Крым с другой стороны
В общем, я теперь тоже отношусь к категории людей, которые считают, что каждый человек в своей жизни хотя бы раз должен побывать в настоящем походе. То есть чтобы там, в походе, у него были... подробнее...

[2]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[3]Красной Армии проспект
По праву считается главной транспортной артерией Сергиева Посада. Это самая протяженная и широкая улица города. Недаром, в прошлые века она называлась Болъшедорожной улицей. подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[5]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.