В одном из домов в Сергиевом Посаде подняли температуру после проверки

В одном из домов в Сергиевом Посаде подняли температуру после проверки

Температуру в доме в Сергиевом Посаде подняли после проверок и предписания Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, при проверке инспекторы зафиксировали, что в доме № 9 по улице Чайковского температура воздуха в угловой комнате квартиры составляет 19,3 градуса.

«Законодательно установлено, что УК обязана обеспечить температуру воздуха в жилых помещениях не ниже 18 градусов, а в угловых комнатах — минимум 20 градусов», – напомнил действующие нормы руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Управляющая компания МУП «УК СПМР» исполнила предписание и довела температуру воздуха до 21,4 градуса.

 

Фото: пресс-служба Госжилинспекции МО

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Чайковского улица
Улица Чайковского на картеНа панорамеПерекрёстки с улицамиулица Осипенко проспект Красной Армии улица Коммунаров Профсоюзная улица Новоярославская улица ... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *