В областной думе про возврат выборов глав!

logo
 В областной думе про возврат выборов глав!


О необходимости возвращения всенародных выборов глав муниципалитетов говорили вчера в Московской областной думе.

После заседания совета палаты регионального отделения партии «Справедливая Россия», мне удалось задать несколько вопросов политику Борису Надеждину, которого избрали председателем данного совета. Спрашивал о том, про что он сам заговорил в момент назначения — про всенародные выборы глав округов и районов.

Рассуждения Бориса Борисовича мне показались интересными. Надеюсь он, вместе с Андреем Мардасовым, которого также избрали в этот совет, будет активно добиваться продвижения в этом вопросе, т.к. я тоже за всенародные выборы.


Я самый популярный блогер в Подмосковье? Мособлдума. Рейтинг Путина

Как вы могли узнать из публикации на моей стене ВКонтакте, нас с Андреем в облдуме отметили знаком и грамотой. В комментариях под моим видео в YouTube уже начали писать, что принимать награды от жуликов — зашквар. Что награда от них клеймо и метка. Что вербовка блогеров пошла полным ходом по всей стране после «пресухи» Медведева и не каждый из них устоит перед соблазном быть обласканным властью. При этом я знаю, что этой грамотой меня не соблазняют.

Это спасибо от партии, которой я, из-за Андрея Мардасова, помог взять в совете нашего округа три депутатских мандата. 


 В областной думе про возврат выборов глав!

 


Контекстная справка

[1]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.