В области заработала горячая линия по проблемам отопления

logo
В области заработала горячая линия по проблемам отопления

С 19 сентября на базе НП «ЖКХ Контроль Московской области» заработает горячая линия по проблемам, связанным с началом отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Министерства ЖКХ региона.

«Горячая линия» позволит выявить самые неблагополучные муниципальные образования, а также организации ЖКХ, не подготовившиеся к отопительному сезону надлежащим образом. Информация о нарушениях теплоснабжения будет направлена в уполномоченные органы государственной власти и органы местного самоуправления для принятия необходимых мер.

Свои обращения и жалобы жители Подмосковья могут также направить на электронную почту регионального центра общественного контроля.

Телефон «горячей линии»: 8 (495) 680-98-61.

Напомним,

в Сергиевом Посаде официально отопительный сезон начался еще на прошлой неделе, с 15 сентября.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Сохранить

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.