В новостройках Подмосковья можно купить квартиру с мебелью

logo
 В новостройках Подмосковья можно купить квартиру с мебелью

В жилом комплексе «Томилино Парк» группа «Самолёт» передала покупателям  первые квартиры с мебелью. Новосёлам остаётся только принять готовую квартиру и перевезти личные вещи.

По словам застройщика, предложение меблированных квартир в новостройках − это не только новый тренд, но и важный шаг для повышения доступности жилья в Московском регионе. Они представляют собой однокомнатные и двухкомнатные квартиры евроформата с полной обстановкой.

Меблировка однокомнатной квартиры включает готовый кухонный гарнитур со всей необходимой техникой и мебелью, прихожую и спальню. Двухкомнатные квартиры дополнительно комплектуются диваном и тумбой для телевизора. Дизайн-проекты квартир выполнены в двух классических, спокойных цветовых решениях.

 В новостройках Подмосковья можно купить квартиру с мебелью

«Согласно исследованию, которое мы провели, 66% потенциальных покупателей готовы приобретать квартиры с кухнями, а ещё 58% − вместе со шкафом-купе. При этом большинство клиентов предпочитают включить эти необходимые для новоселов траты в ипотечный кредит. Основываясь на этих данных, мы разработали готовый продукт «под ключ» с качественной отделкой и уже сейчас можно сказать, что квартиры с отделкой и меблировкой пользуются повышенным спросом. В будущем мы планируем масштабировать данное решение и на другие наши проекты», − прокомментировал директор по аналитике и оценке группы «Самолёт» Илья Витковский.

 В новостройках Подмосковья можно купить квартиру с мебелью

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Ипотека
подробнее...

[2] — Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...