В «НИИ прикладной химии» в Сергиевом Посаде оперативно среагировали на «чрезвычайную ситуацию»

logo

Совместные учения пожарных бригад с сотрудниками института по ликвидации условного пожара прошли в четверг на территории «НИИ прикладной химии» .

По легенде в результате замыкания электросети в одном из помещений столовой предприятия произошло возгорание. Для тушения условного пожара были привлечены силы ПЧ-12 и ПЧ-7

Также по тревоге были подняты дежурные силы института, проверены теоретические знания добровольной пожарной дружины, состоящей из сотрудников предприятия и её готовность к ликвидации очагов возгорания.

Учения показали оперативное реагирование на чрезвычайную ситуацию, слаженное взаимодействие добровольной пожарной дружины и пожарных бригад.

АО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» – ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. НИИ функционирует с 1945 года. Входит в холдинг разработчиков и производителей артиллерийских боеприпасов и спецхимии концерн «Технологии машиностроения» (АО «НПК «Техмаш»).

Источник: Сергиевские ведомости

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.