В Наугольном искали и нашли места под контейнеры ТБО

logo
В Наугольном искали и нашли места под контейнеры ТБО | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Глава Сергиева Посада Константин Негурица встретился с жителями деревни Наугольное. Один из главных вопросов – организация вывоза бытового мусора из частного сектора.

В Наугольном искали и нашли места под контейнеры ТБО

Об этом говорили ещё полтора года назад, но жители до сих пор не могут определиться с местом расположения общей контейнерной площадки. В деревне её по-прежнему нет.

Из 100 дворов 13 перешли на индивидуальный сбор мусора, поставили свои так называемые выкатные контейнеры. Но и с этим оказалось все непросто. По словам жителей, Региональный оператор договор с собственниками таких контейнеров на заключает.

Участники встречи вместе попытались определить место под общую контейнерную площадку.

Мы нашли неплохое место с той стороны дороги. Администрация будет планировать там установку контейнерной площадки. С этой стороны два места – основное и резервное. В ближайшее время я передам жителям решение на согласование этих площадок, – Константин Негурица, глава Сергиева Посада, председатель Сергиево-Посадского городского Совета депутатов

По словам Константина Негурицы, в понедельник на специальном заседании будет разбираться ситуация с организацией вывоза мусора в деревне Наугольное.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36 Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Негурица Константин Витальевич
Биография Родился в 1960 году в Перми, где родители оказались по распределению после окончания ростовских вузов. Отец Виталий Николаевич, по специальности инженер-строитель, по зову сердца... подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Что бы поселения округа стали комфортнее, а услуги ЖКХ -дешевле предлагаю изменить пропорции накопления мусора и устанавливать на контейнерных площадках контейнеры под мусор в следующих объемах-под мокрые отходы, куда входят зловонная органика -10 % от общего объема контейнеров, а под сухие отходы-90 % от общего объема контейнеров. именно такая пропорция накапливается в мусорном ведре жителя и было бы очень правильно предоставить точно такие же пропорции объемов контейнеров , удешевив тем самым процесс раздельного сбора мусора, его вывоз, сортировку, переработку и утилизацию «хвостов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.