В Мордовии в храме преподобного Сергия Радонежского при женской колонии окрестили детей

На фото В Мордовии в храме преподобного Сергия Радонежского при женской колонии окрестили детей изображение
В храме преподобного Сергия Радонежского, расположенном на территории исправительной колонии № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось таинство Крещения трех осужденных женщин, а также двух детей, которые воспитываются в Доме ребенка при ИК-2.
Как сообщили «Вестнику Мордовии» в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия, службу возглавил председатель епархиального отдела по тюремному служению Краснослободской епархии иерей Александр Левин.
Он провел с женщинами исповедальную беседу, а после крещения рассказал мамам о принципах христианского воспитания и призвал «любить своих малышей, несмотря на трудности».
«Мы очень надеемся, что эти детки не повторят в жизни ошибок своих родителей и продолжат свою жизнь с Богом в сердце и душе», — отметила заместитель начальника ИК-2 УФСИН России по Республике Мордовия Лидия Вострокнутова.

Источник: Свято-Троицкая Сергиева Лавра




Контекстная справка

[1]Сергий Радонежский
Биография Рождение и детство Начало монашеской жизни Образование Троице-Сергиевого монастыря Общественное служение Сергия Радонежского Старость и кончина... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *