В мае новая школа вырастет из земли

logo
В мае новая школа вырастет из земли
 

В Мишутине продолжается строительство роддома. Ход работ проинспектировали зампред правительства Подмосковья Максим Фомин и глава района Михаил Токарев.

В мае новая школа вырастет из земли

«В прошлый раз, когда мы приезжали, здесь велись монтажные работы. Сейчас они практически завершены. На некоторых этажах расставляется мебель и медоборудование, что не может не радовать, – отметил Максим Фомин. – Сейчас объект нужно вымыть, привести в порядок, чтобы можно было его ввести в эксплуатацию».

По словам и.о. главного врача нового роддома Олега Вышелесского, 30 мая строители должны завершить все работы, в том числе благоустройство прилегающей территории, и уйти с площадки. 

«После этого начнётся юридическая процедура передачи здания и оборудования сначала на баланс муниципалитета, а потом на баланс Районной больницы. Теоретически 27 июня мы на 100% будем готовы работать», – сказал Олег Вышелесский, и.о. главного врача роддома.

Следующей точкой традиционного субботнего объезда главы района стала строительная площадка на Северном-5, где возводят новую школу. 

К районным властям у строителей вопросов нет. На стройплощадке сегодня работает более полусотни человек. 

«Мы выходим фундаментом из земли. К 5 мая выйдем под полы первого этажа», – сообщил Алексей Волчков, начальник строительного участка.

Глава района отметил, что строительство школы идёт с опережением графика. Завершить работы планируется в июле 2018 года.

 

Автор: Ирина Максимова
Оператор: Евгений Шевченко 

Источник ТВР24
Новостные видео-репортажи, видео с мест происшествий, мнения и комментарии жителей.

 


Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.