В Люберцах за долги выселили из квартиры семью с тремя котами и четырнадцатью собаками

В Люберцах за долги выселили из квартиры семью с тремя котами и четырнадцатью собаками

Семью из подмосковных Люберец c тремя котами и четырнадцатью (!) собаками выселили из трёхкомнатной квартиры в комнату за долги по коммунальным платежам. Об этом необычном случае сообщает официальный портал Люберецкого района.

Выселение произошло по решению Люберецкого городского суда: семья из трёх человек, жившая в муниципальной квартире площадью 54 квадратных метра, задолжала по коммунальным платежам 424 тысячи рублей. Из суммы долга можно предположить, что платёжки игнорировались должниками в течение 5-7 лет.

«В ходе осмотра муниципального имущества установлено, что квартира захламлена бытовым мусором, в ней проживает большое количество животных (две собаки породы лабрадор, 12 собак породы чихуахуа, три кота), установлены клетки для содержания животных, на полу лежит шерсть, электричество отсутствует, в квартире присутствует неприятный запах», – подчеркнул глава Люберецкого района Владимир Ружицкий.

По его словам, жильцы квартиры не сразу открыли дверь представителям властей и долго не хотели идти на контакт, но после того, как было принято решение о вскрытии двери, нарушителям пришлось смириться.

В настоящее время квартира полностью освобождена и опечатана. Семья должников обживает новое жильё.

Фото: zt16.ru

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *