В Лесхозе и деревне Напольское установят новые уличные светильники

В Лесхозе и деревне Напольское установят новые уличные светильникиБолее 30 уличных светильников установят в этом году в посёлке Лесхоз и более 20 – в деревне Напольское, об этом сообщает и.о. заместителя главы администрации, начальник управления жизнеобеспечения Александр Афанасьев.

По его словам, на 2017 год в бюджете городского поселения Сергиев Посад на эти цели предусмотрена сумма в размере двух миллионов рублей. Адреса определены на основании многочисленных обращений жителей в городскую администрацию и на портал «Добродел».

«В этих населённых пунктах будет проложено около 2 км новых линий наружного освещения, установлено более 50 дополнительных светильников. В случае, если в результате торгов по определению подрядчика на выполнение работ образуется экономия бюджетных средств, эти деньги будут направлены на строительство дополнительных линий уличного освещения в городе. Необходимость в этом есть, средства на эти цели изыскиваются. В настоящее время обсуждается список улиц, где требуется установка новых уличных светильников», — уточнил Афанасьев.

Он также добавил, что работы по освещению аварийных участков дорог в городе проводятся в рамках технического обслуживания линий уличного освещения.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *