В лесу Сергиева Посада найден труп женщины

logo
 
7c4d95d3cdb1a06196e439a12445631e

По предварительным данным, смерть наступила около суток назад.

Рано утром 11 декабря в лесу Сергиева Посада в Подмосковье был найден труп женщины. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, сообщение об обнаружении тела поступило на пульт в 08:42.

Сообщается, что на вид женщине было 40-45 лет, славянской внешности, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Личность умершей сейчас устанавливается, тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, смерть наступила около суток назад.

Про данному факту сейчас проводится проверка. 

Источник

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.