В Ледовый по сигналу «Пожар»!

logo
 В Ледовый по сигналу «Пожар»!

Возгорание в Ледовом дворце имени Фёдорова произошло в понедельник утром.

Около 10 часов в диспетчерскую службу поступил сигнал о задымлении в помещении тренажёрного зала на втором этаже. Началась срочная эвакуация людей из здания.

По такой легенде отрабатывали действия на учениях подразделения 7, 87 и 83 пожарных спасательных частей и ПСО 13 Мособлпожспаса. В операции принимал участие руководящий состав Сергиево-Посадского спасательного гарнизона.

«Цель учений — отработка взаимодействия между оперативными службами, а также эвакуация и спасение людей из Ледовой арены. По легенде возгорание произошло в помещении тренажёрного зала. Люди были оперативно выведены из здания. На место происшествия прибыли наши подразделения, проложили магистральные рабочие линии. Пожар был локализован», — рассказал об операции заместитель начальника Сергиево-Посадского гарнизона Михаил Павлов.

Масштабные учения пожарно-спасательных частей проводятся раз в квартал. Объекты для тренировок каждый раз разные — например, отработка действий уже проводилась в Бужаниновском Доме культуры. Ожидается, что следующие учения проведут в одном из детских садов округа.

 В Ледовый по сигналу «Пожар»!

Фото Светланы Володиной

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2]Ледовые дворцы и арены Сергиево-Посадского района
С недавних пор в Сергиево-Посадском районе стало два ледовых дворца (крытых катка). Вся информация о ледовых дворцах и аренах в материалах по ссылке ниже. подробнее...