В Краснозаводске и Сергиевом Посаде обнаружили незаконных мигрантов

logo
В Краснозаводске и Сергиевом Посаде обнаружили незаконных мигрантов

Сергиевопосадские полицейские выявили факты незаконной миграции в Сергиевом Посаде и Краснозаводске, сообщает пресс-служба УМВД.

На прошлой неделе, 5 января, с целью проверки соблюдения иностранными гражданами режима пребывания в России, сотрудники полиции проверили квартиры в многоэтажных домах, расположенные на улице 1-я Рыбная в Сергиевом Посаде и на улице 1 Мая в Краснозаводске.

Полицейские установили, что хозяева квартир поставили на миграционный учет двух граждан Республики Узбекистан, но места для временного проживания им не предоставили.

По данному факту Отделом дознания УМВД возбуждены уголовные дела статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до трех лет.

 

Фото: pixabay.com

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]1-я Рыбная улица
Улица 1-я Рыбная на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальная улица Сергиевская улица улица Симоненкова 2-я Рыбная... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.