В Краснозаводске задержали членов ОПГ

logo
В Краснозаводске задержали членов ОПГ

Утром 18 декабря в Краснозаводске произошло громкое задержание. С десяток людей в масках и автоматами провели спецоперацию по задержанию мужчины прямо в отделении сбербанка. Задержанного вытащили из здания, погрузили в автомобиль и увезли. Об этом сообщает «Альтернативная Газета».

Источник «Копейки» в правоохранительных органах сообщает, что утром 18 декабря в Краснозаводске были задержаны двое мужчин, некто Дмитрий Г. и Андрей О. Один из них работает должности директора одного из учреждений города. Ещё одному, некто Волкову по кличке «Волчёк» удалось скрыться. Источник называет их членами ОПГ, «хулиганами» и смотрящими.

Источник «Копейки» сообщает, что задержание может быть связано с серией громких заказных убийств, в частности убийстве 19 апреля 2016 г. на Птицеграде возле спортзала известного спортсмена, чемпиона по пауэрлифтингу 45-летнего Вадима Пчёлкина.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Копейка
Адрес: Сергиев Посад Сайт: kopeika.org Телефон: +7 (917) 532-46-43 Часы работы: Пн-Вс c 0.00 до 0.00, без обеда (по звонку) Газета «Копейка» и новостной интернет-портал kopeika.org — актуальные новости... подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.