В квитанциях за услуги ЖКХ с октября появится новая строка

logo
В квитанциях за услуги ЖКХ с октября появится новая строка

Новшество ждет жителей сразу 15 городов Подмосковья. 

Уже в октябре жители ряда муниципалитетов Подмосковья получат платежные документы МосОблЕИРЦ со строкой «газоснабжение». Те, кто оплачивает газ по отдельной квитанции, теперь получат одну «жировку» на оплату жилищно-коммунальных услуг уже «с газом» и смогут оплачивать начисления единым платежом.

Новая строка будет включена в Серпухове, Истре, Клину, Раменском, Коломне, Егорьевске, Домодедово, Ивантеевке, Пушкино, Сергиевом Посаде, Ногинске, Шатуре, Балашихе, Волоколамске, Шаховской.

«Газоснабжение» включена в платежные документы на основании договоров, заключенных между расчетным центром и филиалами «Мособлгаз».

Начисления для абонентов газораспределительная компания будет производить самостоятельно. На основании данных, полученных от поставщика услуги, расчетный центр будет формировать ежемесячный платежный документ.

В строке «газоснабжение» детально отразится информация по тарифу и объему оказанной услуги, а также — при наличии – по задолженности или переплате.

OKA. FM

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.