В канун нового сезона Ночной хоккейной лиги подвели итоги прошедшего

logo
В канун нового сезона Ночной хоккейной лиги подвели итоги прошедшего | ТВР24 | Сергиев Посад
 

13 сентября на Ледовой арене Сергиева Посада наградили команды Ночной хоккейной лиги, которые участвовали в турнире конференции «Север».

В канун нового сезона Ночной хоккейной лиги подвели итоги прошедшего

Чемпионов этого сезона определили без финальных матчей – из-за пандемии соревнования были приостановлены, итоговый результат считался по сыгранным турам. На третьем месте оказалась команда «Васильевское», серебро досталось команде Загорского трубного завода. Чемпионы сезона – «Орбита» из Реммаша.

Региональный представитель Ночной хоккейной лиги Дмитрий Винцукевич поблагодарил посадские коллективы за хорошую игру, за активную помощь в организации матчей и пожелал успехов в будущем сезоне Лиги. Организаторы обещают много интересного – главное, чтобы коронавирус снова не внёс свои коррективы.

Следующий сезон Ночной хоккейной лиги является юбилейным, мы его проведём на высоком уровне. Есть изменения в ходе сезона, но мы интригу пока держим в тайне. Планируем ряд мероприятий: «Студёный лёд», «Хоккеист готов». Старт сезона планируется в октябре, – Дмитрий Винцукевич, региональный представитель Ночной хоккейной лиги

После награждения товарищеский матч сыграли «Васильевское» и «Стальная машина» – так теперь называется команда ЗТЗ. Выходить на лёд после перерыва волнительно.

Сегодня товарищеская игра, задача – сыграться после длительного перерыва. Игровая обстановка всегда волнительная, хочется бежать вперёд, хочется победить. Надеюсь, сегодня так и будет, и главное – без травм, – Алексей Натальин, нападающий ХК «Стальная машина»

Так и получилось – уже на первых минутах «Стальная машина» забросила первую шайбу. Матч завершился без травм со счётом 4:0 в пользу металлургов.

 

 

Автор: Анна Спиридонова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.