В Зеленограде зафиксировали самый высокий индекс самоизоляции в Московском регионе

logo
 
В Зеленограде зафиксировали самый высокий индекс самоизоляции в Московском регионе

РИАМО, Пелагия Тихонова

В Москве и почти во всех городах Подмосковья индекс самоизоляции выше трех баллов, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, самый высокий индекс самоизоляции зафиксировали в столичном Зеленограде. По сравнению со 2 мая, на 0,1 балла сдал позиции город Московский, заняв второе место с индексом 3,7 балла. Также на втором месте с индексом 3,7 балла оказались Москва и подмосковные города Лобня, Красногорск, Люберцы, Дзержинский, Ивантеевка и Королев.

По сравнению со 2 мая, индекс самоизоляции в Москве вырос на 0,1 балла.

В Балашихе, Фрязине, Лыткарине, Щербинке и Одинцове индекс самоизоляции составил 3,6 балла. В Электростали, Жуковском, Подольске, Химках, Долгопрудном и Щелкове зарегистрировали индекс 3,5 балла.

От 3 от 3,4 балла зафиксировали индекс в городах Реутов, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Раменское, Домодедово, Чехов, Троицк, Солнечногорск, Клин, Дмитров, Сергиев Посад, Пушкино, Воскресенск, Коломна и Серпухов.

Ниже трех баллов индекс опустился только в Ступине, Наро-Фоминске, Егорьевске, Котельниках и Ногинске.

 

Источник: РИАМО

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.