В Загорских Далях приводят в порядок фасады и крыльцо амбулатории

logo
В Загорских Далях приводят в порядок фасады и крыльцо амбулатории | Новости | ТВР24
 

В Загорских Далях завершается ремонт входной группы и фасадов амбулатории. Два года назад отделения амбулатории отремонтировали, но часть уличных работ не вошла в смету.

В Загорских Далях приводят в порядок фасады и крыльцо амбулатории

Сегодня работы ведёт подрядная организация ООО «СП Комсервис». Вот так раньше выглядело крыльцо, а это уже обновлённая входная группа. На керамогранит строители положат антискользящий материал. Отремонтировали пандус. Перила тоже заменят.

Углы двухэтажного здания от сырости выкрошились, строители кирпич заменили, закрепили стальным профилем, начали отделку вентилируемым фасадом.

Заднюю часть мы полностью закончили, переходим на лицевую, – Гарик Мирибьян, руководитель подрядной организации

У здания новая отмостка, оштукатуренный цоколь здания. По просьбе медиков, строители обновили два цветника, примыкающие к зданию амбулатории.

Работы ведутся на достаточно хорошем уровне. Нареканий к организации, которая ведёт работы, у нас нет. Надеемся, в срок они будут завершены, – Владислав Авдеев, заведующий отделением оказания медицинской помощи сельскому населению РБ

Амбулатория в Загорских Далях обслуживает полторы тысячи пациентов, среди них более двухсот детей.

К концу декабря все работы по ремонту входной группы и фасада должны быть завершены.

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Керамическая плитка
В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня в поле нашего... подробнее...

[2] — Сегодня, в продолжении темы загородного строительства, мы решили подробнее остановиться на вопросе отделки загородного дома, а именно отделки фасадов зданий виниловым сайдингом. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Кровлю своевременно и качественно ремонтируйте, что бы стены не разрушались …Тогда не придется их оклеивать купюрами ….Сейчас зашьете и не увидите, как стены дальше будут разрушаться , а потом получим трагедию, как в Омске, когда пот таким вот «вентиляционным фасадом» разрушилась несущая стена и казарма рухнула и были жертвы…ЗАПРЕТИТЬ такой вот «ремонт»…Ничего не мешает облагородить фасад путем его окраски, как это делают со своим зданием должностные лица гимназии им. Ольбинского…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.